Local: Torrefação D.Origem (Campinas, UNIDADE 2)
Endereço: R. Pirangi, 35 (esquina), Jd. do Trevo
Duração: 2,5h
Investimento: R$ 75 (desconto 5% PIX)
Data: Sábados 16/11
Horário: das 9h30 às 12h
Nós, da D.Origem, gostariamos de compartilhar com você um pouco do nosso aprendizado desses anos, torrando e servindo cafés especiais! Gostaria de aprender mais sobre o café especial e suas metodologias de análise sensorial, com profissionais certificados e de uma maneira muito prática?
CONTEÚDO:
CAFÉS ESPECIAIS
Abordaremos sobre a ORIGEM, PROCESSAMENTO e TORRA do café especial. Também a sua definiçao e conceitos por detrás desse "movimento"
ANÁLISE SENSORIAL
Aprenda a fisiología sensorial, e a distinguir diferentes aromas e sabores presentes na roda de sabores do café especial
CUPPING
Tenha a experiência da metodologia internacional de avaliação de atributos no café especial. Após preparar e provar, iremos compartilhar as nossas impressoes sensoriais!